Отдых

Россиянам назвали выгодные зарубежные туристические направления в 2024 году

В прошлом году наметилась тенденция, и она перейдет на этот год — это Арабские Эмираты. (…) Многие россияне, кому не по карману Турция, будут выбирать ОАЭ, в частности в летние месяцы. В июле, августе и сентябре аналогичные отели аналогичной звездности ОАЭ будут дешевле, чем турецкие. Продолжится тенденция на недорогую Кубу. К сожалению, пока рейсы летают только из Москвы и Петербурга. Но тем не менее Куба останется достаточно привлекательным направлением, и россияне будут летать и в летний период на Кубу, — сказал аналитик.

По-прежнему Турция остается дорогой для россиян. Турция, к сожалению, не снижает цены, а некоторые отели даже повышают их, поэтому сохранится прошлогодняя тенденция сокращения количества россиян, выбирающих Турцию для отдыха.

Чтобы отдохнуть в Турции недорого, лучше ехать в марте, апреле, мае и первой половине июня. Однако после и до конца сентября эта страна будет достаточно дорогим направлением, отметил Мкртчян.

Подорожавшая Турция во многом изменила предпочтения россиян в летний период. Раньше трудно было представить себе большое количество рейсов летом в ОАЭ, на Кубу, в Таиланд. В этом году это все будет.

К концу года наметится тенденция на снижения цен на азиатские направления. Это связано с возможным запуском чартерных рейсов, объяснил собеседник «Ленты.ру».

Будет дешеветь Китай, но это случится ближе к концу года. Начиная с октября, я прогнозирую резкое увеличение количества рейсов в Хайнань, полетят чартеры. Также мы ждем удешевления по Вьетнаму, чартеры где-то тоже с октября полетят, — добавил он.

По мнению специалиста, остальные направления останутся примерно на том же уровне. Ранее россиянам назвали бюджетные направления для поездок на февральские выходные.

Источник: rambler.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *