Отдых

Премия Russian Hospitality Awards объявила финалистов в сфере гостеприимства

Всероссийская премия Russian Hospitality Awards объявила финалистов в сфере гостеприимства. Ими стали сеть отелей «Точка на карте», парк-отель «Дача Винтера» и курорт «Игора», победившие в четырех номинациях.

За звание лучших из лучших будут бороться отель «Игора. Времена года» (номинация — «Лучший завтрак в отеле», ресторан «Фаворит»), отель «Точка на карте. Приозерск» — как лучшая PR-кампания, а также ресторан «Густав Винтер» в парк-отеле «Дача Винтера» сразу в двух номинациях — «Лучший ресторан в отеле» и «Лучший шеф-повар» (бренд-шеф Александр Аристов).

Список финалистов был объявлен 31 января 2024 года.

Russian Hospitality Awards — это ежегодная премия и церемония награждения лучших отелей России. В 2024 году за победу в десятом юбилейном конкурсе будут бороться 126 участников в 25 номинациях. В течение 6 месяцев претенденты проходили 3 этапа отбора: оценка рейтингов TrustYou, проверка тайными гостями, звонки от экспертов, личное интервью, подготовка презентаций, съемка видео, большое количество проверок аудитором — компанией ДРТ и оценивание членами жюри.

Ранее, в ноябре прошлого года, на торжественной церемонии награждения стали известны лауреаты II национальной премии «Горы России». В их число вошли курорты, отели, глэмпинги, хостелы и туроператоры.

Источник новости: iz.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *