Отдых

Екатеринбуржцы забронировали БДСМ-апартаменты на 14 февраля

Екатеринбуржцы забронировали почти все БДСМ-апартаменты ко Дню всех влюбленных. Об этом корреспонденту URA.RU рассказали представители отеля bdsm96.

«К праздникам обычно есть ажиотаж, и номера бронируют заранее. На данный момент у нас остался свободен один номер на 14 февраля», — заявил администратор БДСМ-отеля.

Всего на сайте отеля предлагается четыре номера к бронированию. Апартаменты под названием «Красный» и «Серый» в здании на Шейнкмана, 86а, уже заняты. В доме на Малышева, 46а, занят «ЛОФТ», но свободен для бронирования единственный номер — «Черный». Ориентировочная стоимость бронирования всех апартаментов — от семи тысяч рублей.

В бронирование БДСМ-номеров входит оборудование для парных развлечений и набор аксессуаров (наручники, плети). Также, как в обычном отеле, посетители получают набор полотенец, одноразовые тапочки и гигиенические принадлежности для двоих.

Выставленные на сайте «Авито» посуточные БДСМ-квартиры на улицах Краснолесья,10, и Лучистой, 8, также оказались забронированы ко Дню всех влюбленных. Стоимость этих апартаментов указана от 6 500 рублей за сутки. Будущим клиентам гарантируют анонимность, а также сообщают, что перед каждым заселением проводится тщательная санитарная обработка c применением профильной химии.

Источник: rambler.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *