Дом

Кабачковые «бочонки» — готовим за полчаса

Что нам понадобится:

– Кабачки — 3 шт.

– Растительное масло для жарки.

– Лук — 1 шт.

– Морковь — 1 шт.

– Фарш — 500 г.

– Петрушка — 1 пучок.

– Укроп — 1 пучок.

– Сыр (твердый) — 50 г.

– Соль и перец по вкусу.

Как готовим:

Моем кабачки и режем на кусочки — они должны быть примерно 5 см по высоте. Извлекаем мякоть, чтобы осталось одно пустое дно. Но мякоть не выбрасываем, она нам пригодится.

Жарим лук и морковь на масле. Соли, перчим и добавляем мякоть кабачка, которую мы извлекли. Далее добавляем фарш. Повара советуют выбирать говяжий, который наиболее хорошо сочетается с кабачком. Ждем, пока мясо станет чуть румяным и добавляем зелень.

Пустые «бочонки» из кабачка наполняем начинкой с мясом. Выкладываем на противень, который заранее закрываем пергаментом. Посыпаем «бочонки» тертым сыром и оставляем запекаться в духовке на полчаса.

Источник: womanhit.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *