Всё обо всём

Виталий Милонов призвал запретить турецкие сериалы в России

Фото: кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Из-за них у женщин создаётся «ложный образ» идеального мужчины.

В реальности «пожиратели Наташ» лупят россиянок палками и отнимают у них детей.

Об этом зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Надо запретить турецкие сериалы. Потому что турецкие сериалы — это белиберда полнейшая. Это враньё от начала до конца. Все эти пожиратели наташ, которые вдруг… Эти торговцы кебабами, которые вдруг решили, что они хорошие актёры. Там ни одного толкового актёра нет в Турции, все бездарные абсолютно, дешёвые фигляры. Запретить турецкие сериалы! Потому что люди смотрят и думают, что так и есть.

Им нравится сказка, которая неправдивая. Пусть показывают, как на самом деле, она поедет туда и её палкой будут лупить. Детей отнимут и выгонят, если она слово против скажет. Придёт его мамаша турецкая и скажет: всё, ты нам больше не невестка, поехала назад. И детей не отдадут. У людей складывается ощущение — вот он, прекрасный мир, вот оно, отношение к женщине. Дело не в этом. Им создаётся ложный образ мужчины, который не настоящий. Просто реально мужчина в турецком сериале как турецкий рахат-лукум — невкусный и очень сладкий, от которого диабет. Там всё неправда. Турки готовить, по большому счёту, сладости никогда не умели, у них сильный перебор с сахаром. Так и в кино».

Ранее депутат назвал безумными приверженцев квадробики.

Полное интервью читайте на сайте.

Источник: govoritmoskva.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *