Всё обо всём

Пока вы спали: заседание СБ ООН по просьбе РФ и госпитализация главы Пентагона

В результате авиационного обстрела жилых домов и мечетей в Рафахе получили ранения свыше 230 человек. Большинство погибших и пострадавших во время бомбардировки это женщины и дети.

Палестинский Красный Полумесяц сообщал об обстреле жилых домов в окрестностях штаб-квартиры организации.

«Поговорим и о том, как из-за действий западных членов СБ Совет провалился в реализации одной из своих важнейших задач – предотвращении кризисов и конфликтов», — указал дипломат.

Остин был госпитализирован 11 февраля для обследования из-за симптомов, указывающих на появившиеся проблемы с мочевым пузырем. Он по-прежнему находится в госпитале и проходит лечение.

По его словам, срок пребывания российских миротворцев в Карабахе истекает в 2025 году. При этом после восстановления Баку контроля над всей территорией региона роль миротворческого контингента изменилась.

Сейчас российские миротворцы совместно с азербайджанскими силами осуществляют патрулирование территории, охрану зданий и культурных сооружений.

«Любое предположение о том, что союзники не будут защищать друг друга, подрывает всю нашу безопасность, в том числе безопасность США, и подвергает американских и европейских солдат повышенному риску», — заявил руководитель НАТО.

10 февраля Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Южная Каролина, заявил, что поддерживал бы гипотетические атаки России на страны, которые не заплатили за свое членство в НАТО.

Источник: rambler.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *