Всё обо всём

Кай Метов распорядился имуществом

Красавица Анастасия Рожкова, с которой сегодня живет Кай Метов, вдвое его моложе. Она даже младше старшей дочери музыканта. Но конфликтов поколений не возникает. Напротив, все члены этой семьи доверяют друг другу. И именно поэтому певец решил не заключать брачный договор.

– Я не сомневаюсь в Анастасии, – объяснил он отсутствие столь важного по нынешним временам документа. – Другое дело, что у меня недвижимость постоянно меняется – что-то докупается, что-то продается. Поэтому окончательное завещание пока еще не составил, тем более что жить собираюсь долго.

По словам популярного в 1990-е артиста, никакой дележки добра после его смерти не будет – каждый наследник получит, что ему положено. По закону половина всего движимого и недвижимого имущества уходит вдове, а вторая половина делится между наследниками первой очереди. Таковых на данный момент у артиста трое.

– Моя старшая дочь Кристина (родилась в 1987 г. – Ред.) – действующая балерина, – рассказал исполнитель. – У нее своя школа в Германии, где она занимается с детьми. Младшая дочь Анастасия (родилась в 1996 г. – Ред.) оканчивает консерваторию сразу по двум классам. А сын Рик (1998 года рождения. – Ред.) работает, что-то там связанное с компьютерами у него.

Впрочем, не исключено, что количество прямых наследников увеличится.

– Мы с Настей очень хотим общих детей, работаем над этим, – признался Метов. – У меня сейчас к этому осознанное желание. Впрочем, у меня всегда оно было, но раньше меня разрывали другие вещи: работа, концерты… Сейчас моя жизнь более спокойная, и я взвешенно отношусь к решению снова стать отцом.

Федор Гришин.

Фото Ф. Григорьева.

Источник: mirnov.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *