Всё обо всём

Депутат Виталий Милонов назвал безумными приверженцев квадробики

Фото: Melnikov Dmitriy/Shutterstock

Речь идёт о неофициальном виде спорта, в котором люди перемещаются на четвереньках, имитируя движения животных.

Они также стремятся быть похожими на зверей внешне.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства пожелал им «поумнеть». 

«Глупость. Конечно, большая проблема, что у нас в стране никоим образом не ограничивается эта восточная белиберда. Это всё пришло из Японии, там, где очень такие стрёмные люди живут. Они одевают ушки, одевают хвостики какие-то и пошло-поехало дальше. Уже на четвереньках стали гавкать друг на друга.

Я бы к этому в России относился как к явлению сумасшедшему. И ни в коем случае не давал бы возможности этим группам заявить о своём полноправном членстве в обществе. То есть мы продолжаем относиться к этому как к некоему безумию, которое просто, надеюсь, у людей пройдёт. Они поумнеют. Понятно, что останется какой-то след людей, которые не вышли из этого пике, и они уже с седыми волосами будут до сих пор считать себя этими квадробоберами».

Ранее парламентарий призвал «высмеивать» представителей международного движения «фурри» в России. Речь шла о поклонниках антропоморфных животных в поп-культуре. 

Полное интервью читайте на сайте.

Источник: govoritmoskva.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *