Авто

Первые собранные кроссоверы нового бренда XCITE замечены на площадке завода АвтоВАЗа

Несмотря на то что официально бренд XCITE принадлежит АвтоВАЗу, многие автоэксперты узнают в автомобиле всем известный Chery Tiggo 7 Pro. Почему китайская компания «прячет» свою модель под другим брендом?

На заводе Lada в Санкт-Петербург складируются первые кроссоверы нового бренда АвтоВАЗа XCITE. Такой вывод сделали корреспонденты Autonews.ru, сделав фотографии размещенных на площадке перед заводом новых автомобилей, без шильдиков и передних решеток.

В автомобилях узнается модель Chery Tiggo 7 Pro. Именно эту модель эксперты и журналисты называли в качестве основной для бренда XCITE.

Сегодня Tiggo 7 Pro поступают в Россию только из Китая — и в полностью готовом виде, в том числе с установленными шильдиками бренда Chery. С новым брендом АвтоВАЗа XCITE — китайцы согласились работать на условиях неразглашения, писали СМИ. Речь пока идет о нескольких сотнях штук. Такая же схема была с «Москвичем 3» — который является перелицовкой китайских автомобилей JAC.

Chery Tiggo 7 Pro действительно будет основой для Xcite, уверен эксперт инфраструктурного центра «Автонет» Московского политеха Юрий Урюков:

Стоимость самого простого Chery Tiggo 7 Pro в России составляет от 2,5 до 3,5 млн рублей. Автомобиль под брендом XCITE, по мнению автоэкспертов, будет отражать «динамичность» вождения, и будет стоить немного меньше обычной Chery Tiggo 7 Pro.

Источник новости: bfm.ru

Важно! Поделитесь этой новостью с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *